VEREINt Energie sparen

Ihre Vorteile

Im Ziel angekommen: Nach der Umsetzung sind Ihre größten Vorteile eine effiziente Vereinsanlage, ein geringerer Energieverbrauch und niedrigere Energiekosten und natürlich haben Sie damit auch einen wertvollen Beitrag für die Umwelt geleistet.

Nutzen Sie Ihre Teilnahme an der Aktion für ein positives Image nach außen und auch innerhalb Ihres Vereins! Wir unterstützen Sie auf vielfältige Art und Weise in Ihrer Rolle als Vorbild und Multiplikator für rationelle und ökologische Energiesparmaßnahmen!

Ausgezeichnet!
Für Ihre erfolgreiche Teilnahme an der Aktion „VEREINt Energie sparen“ erhalten Sie von uns eine Auszeichnung in Form eines Plexiglas-Schilds, das Sie zum Beispiel am Eingang Ihres Vereinsgebäudes platzieren können.

Kommunikationsmittel